中学生進学説明会 台風6号への対応について

8月8日(火)に予定している中学生進学説明会ですが、現時点の予報で「台風6号の接近」が見込まれます。

8月8日(火)の午前6時に、知多地域のいずれかの市町に暴風警報が発令中である場合は、当日の説明会を中止とします。

今後の予報により、前日までに、明らかに実施が困難であると判断した場合は、本ウェブページにおいて通知する可能性をご承知おきください。

なお、予定通り開催の場合であっても、風雨等が理由で本校までの道のりに不安を感じる方は、無理をされないようお願い申し上げます。(あらかじめお伝えしている通り)当日の欠席連絡については不要です。

説明会自体の「中止」または「延期」については、追って、本ウェブページで情報発信いたします。