国際コース体験授業について

10月28日(土)に予定している国際コース体験授業についてのリマインドです。

本ウェブページで案内している通りの内容ですので、改めて「ご案内」を確認してください。また、申込時にフォームにて案内した以下の点についても、確認してください。

・ 公共交通機関または自転車・徒歩での来校に、ご協力をお願いします

・スリッパ等、下足入れ用の袋、筆記用具、水筒(水分)を持参してください

・ 当日欠席する場合、阿久比高校へ電話連絡をお願いします

当日は、約50名の中学生が参加予定です。8時30分に来校してもらえれば、余裕をもって受付をすることができます。本校の敷地に入った辺りから、職員等で誘導しますので、受付場所の詳細について心配する必要はありません。

国際コースに興味を抱いている皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。気を付けて阿久比高校までいらしてください。